Jasa Pembuatan Website Phising Murah

Jasa Pembuatan Website Phising Murah dan Terpercaya – Salah satu metode untuk mendapatkan akun game dan sosial media secara gratis adalah dengan menggunakan website phising. Web phising adalah suatu website palsu yang berfungsi untuk mengambil akun atau data pribadi milik orang lain.

jasa web phising

Metode ini sama saja seperti mencuri akun, hukumnya dalam Islam adalah HARAM. Website ini berisikan iming-iming palsu seperti diamond, gems, pulsa, dll secara gratis, dan jika ingin mendapatkan iming-iming tersebut, si korban diharuskan untuk login dengan akun mereka.

Nah setelah login, akun korban akan otomatis terkirim ke database si pembuat web palsu. Akunnya-pun siap dieksekusi, mau dimainkan atau dijual juga terserah si “hacker“.

Jasa Pembuatan Website Phising

contoh web phising tokopedia
Contoh Web Phising Tokopedia

Apakah sobat ingin memiliki website tersebut? Hanya dengan sebuah website sederhana, sobat bisa mendapatkan ribuan akun setiap harinya hanya dengan membagikan link website tersebut ke grup-grup yang strategis. Jika sobat mau, ada kabar baik nih.

Jenis dan Harga

Karena sekarang, saya telah membuka jasa pembuatan website phising ini. Kriteria dan topik website juga lengkap dan beragam, mulai dari web phising game, sosial media, bisnis, dan request design. Untuk lebih lengkapnya, sobat bisa lihat di bawah ini beberapa list web phising yang saya jual.

WebsiteJenis
Clash of ClansGame
Clash RoyaleGame
Free FireGame
GrowtopiaGame
Mobile LegendsGame
PUBG MobileGame
Point BlankGame
PES 2019Game
SteamGame
FacebookSosmed
InstagramSosmed
TwitterSosmed
GmailSosmed
PaypalBisnis
BukalapakBisnis
TokopediaBisnis
ShopeeBisnis
LazadaBisnis
KredivoBisnis
RequestOther

Untuk harga web phising di atas disesuaikan sesuai jenis website-nya. Untuk dengan jenis web phising game dan sosial media, harga yang saya tawarkan adalah Rp30.000,. Jika sobat membeli 2, harganya hanya Rp50.000,. Sangat murah bukan? Nah, sedangkan untuk website bertipe bisnis, harga per website-nya adalah Rp150.000,. Kelebihan dari website berjenis bisnis adalah sobat akan mendapatkan tambahan domain yang membuat web terlihat professional.

result web phising
Result dari Web Phising

Features

Apa saja kelebihan dari web phising dari saya? Lihat di bawah ini.

  • Admin Fast Respond
  • Tampilan Menarik
  • Fast Loading
  • Bisa Revisi
  • Mendapat Tambahan Domain
  • Umur Website Maksimal Setahun
  • Data Korban Otomatis Masuk Ke Email
  • Pembayaran Yang Mudah
  • Lainnya

Bagi sobat yang tertarik dengan jasa pembuatan web phising dari saya, bisa langsung menekan tombol yang telah saya sediakan di bawah ini. Insya Allah saya akan membalas pesanan sobat secepatnya.

Masih belum puas? Gak tertarik? Ada kabar baik juga nih. Saya juga membuka jasa pembuatan website custom, apa itu custom? Maksudnya adalah sobat bisa request tampilannya mau bagaimana, sistemnya gimana. Seperti contoh ada customer saya yang pernah memesan dengan tampilan sekolahan, jadi niat dia ingin mencuri akun teman se-sekolahannya, hehe.

Saya Tidak Akan Merespon Whatsapp Para “Pengemis Akun”.

Untuk website dengan tampilan custom, harganya bisa dibicarakan secara pribadi. Karena web dengan jenis ini kadar tingkat kesulitannya berbeda-beda, tapi tenang saja kok, harga tetep terjangkau. Ingin beli phising custom? Langsung saja tekan tombol di bawah ini.

Penutup

Nah mungkin itu saja ya penjelasan tentang jasa saya, jika sobat tertarik langsung aja dibeli, jangan malu-malu, hehe. Bagi sobat yang memiliki attitude saat membuat pesanan, akan diberikan potongan harga lho ^_^. See you next time, good bye 😀

92 thoughts on “Jasa Pembuatan Website Phising Murah

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *