Bagi Bagi Akun Dota 2 Gratis Update 2019

5/5 (7)

Bagi Bagi Akun Dota 2 Gratis Update 2019 – Game yang bergenre Moba merupakan game yang sedang tenar dan populer pada saat ini. Salah satu game yang membuat genre Moba populer adalah game Dota 2. Game Dota 2 merupakan game moba yang sobat bisa mainkan melalui akun Steam. Karena ukuran game serta update-an dari game ini sangatlah besar. Saya merekomendasikan untuk memainkan game ini di warnet saja.

akun dota 2 gratis 2019

Sama seperti game Moba lainnya, Dota 2 juga memiliki point yang membedakan dia merupakan pemain pro atau tidak. Jika di game Moba Mobile Legends kita menyebutnya Ranking, maka di Dota 2 sobat bisa menyebutnya MMR. untuk mencapai MMR yang tinggi memerlukan waktu yang sangat lama, bahkan hingga berbulan-bulan. Tentunya rasa pertarungan MMR kecil dan MMR besar bereda. Karena musuh kita di MMR besar sudah pasti banyak yang pro semua.

Fast Download
Loading...


Jika sobat ingin memainkan game Dota 2 yang menggunakan akun MMR tinggi dan sobat tidak memilikinya maka jangan khawatir. Karena disini saya akan membagikan akun Dota 2 GRATIS, yang tentunya MMR di akun ini sudah tinggi. Sobat bisa langsung comot saja akun nya dibawah ini dan tinggal sobat loginkan di Steam sobat.

Baca Juga :  Kumpulan Akun Steam Dota 2 Gratis 2019

Akun Dota 2 Gratis 2019

Akun ini rata-rata statusnya masih aktif dan tidak terpakai oleh pemiliknya. Beberapa akun ini saya dapatkan dari hasil web phising, dan ada juga yang bekas player old ang pensiun. Sekarang langsung aja ambil dan test akunnya satu per satu.

Username : farrah2111
Password : mjbeja24

Username : famousunequallocust58
Password : Dampseed16R6NDK43

Username : thiisabot
Password : 9192141152

Username : dragon_d_milan
Password : shadowsmg59

Username : destroyer_gamer150
Password : 495ad311

Username : cliodykx
Password : iamprodota2player

Username : rematadohercules2002
Password : 092369587414561hercules

Username : ipoy1234510
Password : ipoychoy12345

Username : hxh_13
Password : baagii_0510

Username : xxfuentesxx23
Password : christian29

Jika akunnya tidak bisa diakses, mungkin akun Dota 2 gratis 2019 tersebut telah diambil oleh orang dan diganti data loginnya. Bagi sobat yang udah berhasil langsung aja diganti passwordnya ya, takutnya diambil alih orang lain.

Mungkin itu aja bagi bagi kumpulan akun Dota 2 gratis 2019 yang saya bagikan. Bagi yang gak dapat bisa cek akun Dota yang masih tersedia di artikel lain pada blog ini, atau bisa mengirimkan alamat email di komentar untuk selengkapnya. Sekian, terima kasih.

Baca Juga :  Akun Steam PUBG Gratis Legal Update 2019

Pencarian Terkait

  • ID Dota 2 Gratis
  • Free Account Dota 2 MMR
  • Akun Steam Dota 2 Gratis
  • Kumpulan Char Dota 2 Tanpa Steam

Please Rate This


Bagi sobat yang ingin melihat akun yang masih tersedia, bisa download list daftar akunnya. Atau jika ingin membeli web phising untuk mancing akun, bisa klik tombol di bawah ini.
Jika ingin meminta akun, sobat diwajibkan untuk memberi rate bintang 5, setelah itu bisa komentar dengan memasukan alamat email sobat, semoga beruntung.

2 thoughts on “Bagi Bagi Akun Dota 2 Gratis Update 2019

  1. butuh steam guard coomputer authorize required bang

    itu gimana ya ngatasinnya

    soalnya kan login pake pc yg baru pertama kali id itu login

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *